Vulcan-Hart GH30 Especificaciones Pagina 20

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 23
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 19
ITEM
PORTION
SIZE
TEMP.
(°F)
BATCHES
PER HOUR
G/E300/C PER LOAD
QTY. PORTIONS
G/E400/C PER LOAD
QTY. PORTIONS
CHICKEN
Pan Fried 2 - 1/4's 350 3 50 pieces 25 80 pieces 40
Whole 2oz. 350 - 200 16-5 Ib. 200 24-5 Ib. 265
FRANKFURTERS
Grilled 2oz. 300 8 22 Ib. 176 33 Ib. 264
Boiled 2oz. 250 12 16 Ib. 128 25 Ib. 200
PORK
Ham Steak 3 oz. 400 8 10 Ib. 50 15 Ib. 75
Pork Chops 5 oz. 350 4 15 Ib. 50 25 Ib. 75
Sausage Links
TURKEY
3 links 350 7 30 Ib. 120 45 Ib. 180
Off Carcass 2oz. 400 - 200 3 26-30 Ib. 200 4 26-30 Ib. 275
On Carcass 2 oz. 400 - 200 4 16-20 Ib. 175 6 16-20 Ib. 265
MISCELLANEOUS
Grilled Cheese Sandwich 1 sand. 400 8 35 sand. 35 50 sand. 50
Macaroni & Cheese 8 oz. 200 2 18 gal. 300 35 gal. 525
Rice 4 oz. 350 - 225 1 20 Ib. raw 320 40 Ib. raw 650
Spaghetti 4 oz. 350 - 225 2 8 Ib. raw 200 12 Ib. raw 300
20
Vista de pagina 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios